{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes - 2 Line Shayari On Eyes - Images, Quotes

{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes - 2 Line Shayari On Eyes - Images, Quotes



जैसा की हम सभी प्यार करने वाले चाहते हैं कि अपने प्यार की तारीफ़ में कुछ शब्द कहे Love Shayari Hindi  के जरिये और अपने प्यार को एहसास दिलाये की हम कितना चाहते हैं तुम्हे।

{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes - 2 Line Shayari On Eyes - Images, Quotes


Shayari On Beautiful Eyes:- के शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes को पढ़ते हैं. और लुफ्त उठाते हैं. अपनी मासूका की आँखों की तारीफ में बने Shayari Collection का Eyes Status For FB और Eyes Status For Instagram का Eyes Status Images के साथ.

खूबसूरती की बात चलती यहीं तो सबसे पहले निगाहे चेहरे से होते हुए सीधा आँखों पे जाती हैं. और हम होश ही नहीं अपना दिल भी खो देते हैं देख के नशीली इन आँखों को जिनमे:- 

  • जुबां  भी हैं, 
  • हया भी हैं,  
  • शरारत भी हैं, 
  • नशा भी हैं, 
  • चाहत भी हैं,
  • तड़प भी हैं, 
  • मिलन भी हैं
  • . दोस्तों आज बात करेंगे Shayari On Beautiful Eyes के इस खूबसूरत से पोस्ट में उन नशीली आँखों के बारे में बात करेंगे,  जो जुबां से कम अपनी शरारती आँखों से ज्यादा बात करती हैं. किसी ने सच ही कहा हैं की.... 

     आंखे देखती ही नहीं बाते भी करती हैं, खामोश शब्दों से इशारों ही इशारों में.

    जैसा की हम सभी जानते हैं, प्यार की शुरुआत और प्यार का इकरार आँखों की जुबां से होता हैं. क्युकि प्यार को दिल से पहले ऑंखें महसूस करती हैं अपने प्यार को. और आँखों के रास्ते ही प्यार दिल में उतरता हैं और दिल अपना घर बनाता हैं.   

    तो दोस्तों आईये "Shayari On Beautiful Eyes" को पढ़ते हैं और अपनी पसंद की आंख शायरी को, और शायराना अंदाज़ में तारीफ करते हैं अपनी मेहबूबा की झील सी गहरी आँखों की और बताते हैं उसे की...  

     तुम्हारी आंखे मुझे जन्नत से भी ज्यादा हसीं लगती हैं. जैसे खुदा ने अपनी बारीक़ कारीगरी से इन्हे तराशा हैं. 


    नशा हराम हैं मेरे लिए फिर भी, बिना पीये बहकता रहता हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से जाम पी के और अंखियों ही अंखियों में बात करते हुए दिल झूमता हुआ गुनगुनाता हैं..

     अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली, बात यहां तक पहुंची मैंने तेरे बिना जीना लिया।       

    तो इसी रोमांटिक सांग के साथ शुरुवात करते हैं आज की 2 Line Shayari On Eyes की पोस्ट की और शेयर करते हैं अपनी मेहबूबा को फेसबुक और वाहट्सएप्प पर उसकी आँखों की तारीफ में अपने दिल में उभरते शब्दों से बनी शायरी को..


    {Best 75+}  Shayari On Beautiful Eyes 



    1
    तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
    दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई


     Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi, Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

    बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं

     Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan, Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
3
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर

 Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine, Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.


4
सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई

 Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par, Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.


5
मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,
वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये

 Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab, Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.

6
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए

 Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin, Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.


7
जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे

 Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne, Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.

8
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?

 Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho, Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.



Nashili Aankhen Shayari in Hindi:- के  इस पार्ट में पढ़ते हैं नशीली आँख शायरी को और बिना पीये ही शराब मदहोश हो जाते हैं, उनकी नशीली आँखों से जाम पीकर

और पढ़ते हैं 2 Line Shayari On Eyes को इस Best Eyes Shayari Category  को. और इसका भी लुफ्त उठाते हैं और इसे भी शेयर करते हैं. अपनी मासूका को और बताते हैं उसे आंख शायरी के माध्यम से कि तुम्हारी आँखों का नशा, शराब से भी ज्यादा हैं. 

दोस्तों और अधिक शराब शायरी को पढ़ना चाहते हैं तो वाह हिंदी ब्लॉग पर पोस्ट किये गए दो आर्टिकल को भो पढ़े और शराब शायरी का भी लुफ्त उठाये।। 


सस्ती मेरे शहर में शराब हुई है..
जबसे तुम्हारी आँखे बेनकाब हुई हैं


 Sasti Mere Shahar Me Sharab Huyi Hain, Jabse Tumhari Ankhe Benkab Huyi Hain..

10
यह दमकता हुआ चेहरा, यह नशीली आंखें,
चाँदनी रात में मैखाना खुला हो जैसे


 Yah Damakata Hua Chaihara, Yah Nashili Aankhen, Chandani Raat Me Maikhanaa Khula Ho Jaise.

11
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब


 Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar, Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

 दिखा के मदभरी आंखें कहा ये साकी ने,
हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं

Dikha Ke Madbhari Ankhen Kaha Ye Saqi Ne, Haraam kahate Hain Jisako Yah Wo Sharab Nahi.


13
मै उस की आंखों को नही देखता
क्योंकि रमजान मे नशा हराम है

14
उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,
तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा


 Usaki Aankhe Itani Gahari Thi Ki, Tairana Aata Tha Magar Dub Jana Achchha Laga.


15

कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में
हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है

 Kuchh RAAZ To Kaid Rahane Do Meri Ankho Men. Har Kisse To Shayar Bhi NAHI Sunata..


16

ये कसूर तुम्हारा नहीं, तुम्हारी इन आँखों का है,
नहीं संभलती देख, इश्क में बरबाद लोगों को


 Ye Kasur Tumhara Nahi, Tumhari Ankhon Ka Hain. Nahi Sambhalati Dekh Ishq Me Barbaad Logo Ko.


17

तुम्हारे चाँद से चेहरे की अगर दीद हो जाए,
कसम अपनी आँखों की ,हमारी ईद हो जाए


 Tumhare Chand Se Chehare Ki Agar Deed Ho Jaaaye, Kasam Apani Ankhon Ki, Hamari Eid Ho Jaaye.


18

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला मेरी जिन्दगी


 Usane Chupake Se Meri Ankhon Par Hath Rakhkar Puchha Bataon Kaun? Main Muskurakar Bola Meri Zindagi.


19

वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं ऐसे
क़रीने से कानों में लगाते हैं ऐसे,

अदा है ये उनकी, यूँ नज़रे मिलाना

मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे


 Wo Ankhon Se Zulfe Hatate Hain Ese, Kareene Se Kaano Me Lagate Hain Ese, Adaa Hain unaki, Yu Nazare Milana, Mila Ke Wo Nazare Jhukaate Hain Ese..


20
नशीली आँखों से तुम जब हमें देखते हो
हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं 

कौन मिलाए तुम्हारी आँखों से आँखें 
सुना है आप आँखों से अपना बना लेते है


 Nasheeli Ankhon Se Tum Jab Hame Dekhate Ho, Ham Ghabrakar Ankhen Jhuka Lete Hain, Kaun Milaye Tumhari Ankhon Se Ankhe? Suna Hain Aap Ankhon Se Apna Bana Lete Hain.


21
नशीली आँखों में आपकी जो
जो इश्क़ मुस्करा गया,

सदियोँ से सोई तमन्नाओ को
को ज़िन्दगी दिला गया


 Nasheeli Ankhon Me Aapaki Jo, Ishq Muskura Gaya, sadiyon Se Soyi Tamannaon Ko Zindagi Dila Gaya.


Post a Comment

0 Comments